14:32 

25 декабря ярмарка подарков и я на сцене!

mushroomer
моя подпись - уникальна.
цитирую:

Приглашаем Вас принять участие в нашей рождественской ярмарке подарков 25го декабря.
Это будет большое развлекательное мероприятие для Вас и Ваших детей, здесь Вы сможете выступить со своими работами, вещами и гастрономическими шедеврами, побаловать себя домашней едой и напитками и может быть что-нибудь приобрести.
Заявки на участие принимаются до 22го декабря по адресу : soniag@mail.ru
Условия участия - по мылу.
Ждем всех! Вход на мероприятие - 50 рублей
Детям до 12ти - бесплатно

Адрес: ул. Правды, 24 стр 3
Как добраться: От метро Савеловская идти 7 минут
Выходите из метро к вокзалу, идете мимо него (вокзал по левую руку), поворачиваете направо под эстакаду, идете прямо, обходите слева высокий дом с баннером, потом обходите Плазу справа и вы на улице Правда. 200 метров вверх по улице и вы у дома 24 стр 3.
На машине: www.studiorent.ru/studios/studio10526.phtml

Подробности тут:

Keif_cuisine – это кулинария, доставляющая удовольствие.
Слово “Cuisine” значит «кухня» по-французски.
«Кейф» происходит от арабского “kaif”. В XIX веке в России это слово означало приятный отдых, будь то время, когда курили табак, выпивали чашечку кофе или же "осушали" бокал вина, при этом мечтая о лучшем и отдаваясь грёзам. Ещё Ф. М. Достоевский и А.П. Чехов употребляли слово "кейф" в своих произведениях.
В сочетании слов Keif_Cuisine заложено простое понятие – кухня должна быть не только вкусной, от нее нужно испытывать кайф.
Сейчас Keif_Cuisine – это развивающаяся кулинарно-развлекательная передача на одном из Интернет каналов и кейтеринг-компания, обслуживающая праздники и вечеринки.

О мероприятии:
Мы принимали участие в маркетах, организованных нашими друзьями (Мелочёвка, Ламбада), а сейчас решили создать что-то свое, в преддверии новогодних праздников. В нашей стране мало кто отмечает католическое рождество, но за границей это самый долгожданный и весёлый праздник в году. Люди начинают готовиться к нему за месяц, а за неделю все только и думают о распродажах. Поэтому мы решили провести кулинарно-вещевую ярмарку, на которой каждый сможет купить подарки к новому году, вкусно поесть и повеселиться. Мы планируем устроить живое выступление музыкальных групп.
Т.к. 25ое число – день начала детских каникул, для детей будет устроен свой уголок, где они смогут поиграть, порисовать и посмотреть мультики, и где родители их смогут оставить под присмотром.

О площадке:
ПРАВДА 24 - это фотостудия, предоставившая нам помещение в здании бывшей типографии комбината газеты «Правда». Площадь помещения – 1500 квадратных метров, поэтому места хватит всем. В помещении нет столов, но мы попытаемся их предоставить хотя бы для тех, кто собирается Вас угостить.

Что Вы сможете там найти:
Всевозможные кулинарные шедевры, шоколадные наборы к Новому Году, дизайнерские украшения, майки с принтами, одежду хенд-мейд и секонд-хенд, игрушки ручной работы, рукодельное мыло, варежки, валенки, расписные подушки, елочные украшения, гирлянды и красивые ёлки. Развлечения: гадание на картах, конкурсы и розыгрыши подарков, живые музыкальные коллективы.


(анонсы можно найти вконтакте vkontakte.ru/event22028918 и на Facebook: www.facebook.com/#!/event.php?eid=165473013491609)

URL
   

Mushroomer это миф. Ничего больше.

главная