15:34 

Агитация на добрые дела.

mushroomer
моя подпись - уникальна.
Раз в год, крупнейший игровой интернет-портал AG.ru подводит итоги.
В этот раз среди номинантов TOP 2008 обнаружен «Тургор» и компания «Ice-Pick Lodge». В связи с этим, мы приглашаем всех желающих принять участие и поддержать создателей игр «МОР. Утопия» и «Тургор» и, собственно сам Тургор, соревнующийся в 11 различных номинациях. Кроме того, среди номинантов есть и наши друзья - Phantomery Interactive и их дебютный проект «Sublustrum».

Чтобы оставить свой голос необходима регистрация на игровых форумах портала AG.ru, такие меры предприняты для предотвращения многократного голосования и подтасовки результатов. Регистрация не займет много времени и Ваш голос - может стать решающим.

Голосование проходит по адресу:
top.ag.ru/

Страница игры Тургор на AG.ru :
www.ag.ru/games/tension

Обсуждение голосования на официальном форуме Ice-Pick Lodge
forum.ice-pick.com/viewtopic.php?f=9&t=5392

URL
Комментарии
2009-02-08 в 20:25 

Симеон Гордый
Сынок знаешь, ты тоже вот-вот кудесником станешь.
Конечно я не считаю эти результаты чем-либо вообще, и nomad.ru почти бесполезный сайт, но я проголосовал ещё когда только началось - меня попросила студия Targem, и я конечно не мог обойти игры ice-pick Lodge. Ну и конечно поставить минусы по всем номинациям failout3.

2009-02-08 в 22:53 

mushroomer
моя подпись - уникальна.
Приятно слышать, но неужто фоллаут так плох?

кстати, хотел бы пообщаться с тобой где нибудь кроме этого болота.

URL
2009-02-09 в 00:14 

Симеон Гордый
Сынок знаешь, ты тоже вот-вот кудесником станешь.
Ну, сначала я узнал что он от беседы, потом я узнал на каком он движке, посмотрел видео, услышал рассказы типа "да что вы! фалаут очень крут он всё хорошо а вы говорили что он будет не тот! в первые две части не играл", когда же мне сказали что как бы я тут не говорил что он не тот я всё равно буду в него играть, моё решение утвердилось. И вообще ESRB:T на большее он не тянет. Сторонники 3 говорят что им незачем убивать детей, заниматься проституцией и делать прочие вещи, ведь и в самом fallout такого почти никто не делал, но ведь свобода это не значит делать эти вещи, свобода - это иметь возможность.

Это желание взаимно.

     

Mushroomer это миф. Ничего больше.

главная